Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm breit)
- ½ TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 300 g Mini Pak Choi, ganz (siehe Tipp)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Kokoseintopf
50 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 godz.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Sambhar
1 godz. 10 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min