Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm breit)
- ½ TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 300 g Mini Pak Choi, ganz (siehe Tipp)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.