Versions compatibles
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 10 g neutrales Öl
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- 200 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Chinakohl, grüner Teil, in Streifen (3 cm)
- 50 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 50 g frittierter Tofu, TK, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Fischbällchen, TK, halbiert (siehe Tipp)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 40 g Käse, gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Kerala Fisch Curry
30min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Sambhar
1h 10min
Pekingsuppe
45min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h