Versions compatibles
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 10 g neutrales Öl
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- 200 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Chinakohl, grüner Teil, in Streifen (3 cm)
- 50 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 50 g frittierter Tofu, TK, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Fischbällchen, TK, halbiert (siehe Tipp)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 40 g Käse, gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi
120 Std.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Frische Tortellini Bolognese
1hod. 50min
Battenbergkuchen
2h
Anko-Eis
10h 10min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.