
Versions compatibles
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 10 g neutrales Öl
- 20 g Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)
- 200 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 150 g Chinakohl grüner Teil, in Streifen (3 cm)
- 50 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 50 g frittierter Tofu, TK in Würfeln (1 cm)
- 100 g Fischbällchen TK, halbiert (siehe Tipp)
- 400 g Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 40 g Käse gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 429 kcal / 1804 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 58 g
- Fibre
- 4.8 g