![Russischer Rote-Bete-Salat Russischer Rote-Bete-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD4F858A-04AD-4048-ABD7-B86800BEA6E1/Derivates/BA798163-FF2B-4CB6-B734-6C012CFBBC37.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Cornichons, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3-4 cm)
- 350 g Rote Bete, roh, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g Sauerkraut, konserviert
- 50 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 2 - 3 Stängel Dill, frisch und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Russischer Salat "Vinaigrette"
2u. 20min
Scharlotka
2 Std.
Oliviersalat
3 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gefüllte Blinis
55 min
Ucha - Fischsuppe
50min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min