Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, lila, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Speckwürfel
- 4 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Sahne
- 1 EL Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2438 kJ / 582 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min