Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, lila, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Speckwürfel
- 4 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Sahne
- 1 EL Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2438 kJ / 582 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Mangoldcremesuppe
30min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min