Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Wirsingsuppe
35min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Weißkohlsalat
96h
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Tomatensaft
10 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Chinakohl-Salat
15min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min