Versions compatibles
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatencremesuppe
40 Min
Erbsencremesuppe
30min
Zwiebelsuppe
45min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min