Versions compatibles
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min