Versions compatibles
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Spargelragout
50 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Hähnchen-Ragout
45min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.