Versions compatibles
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.