Versions compatibles
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Mangoldwickel
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Radieschensuppe
25min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min