Versions compatibles
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicorée mit Schinken und Kartoffeln
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Chicorée (ca. 650 g), längs halbiert
- 100 g geräucherter, roher Schinken, mager, gewürfelt
- Pfeffer
Senf-Kräuter-Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- ½ Bund Schnittlauch (20 g), in Röllchen
- 1 ½ - 2 TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1319 kJ / 316 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1u.
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1u.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Lachs mit Porree und Currysauce
1u.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1u.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Fenchelgemüse
30min