Versions compatibles
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicorée mit Schinken und Kartoffeln
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Chicorée (ca. 650 g), längs halbiert
- 100 g geräucherter, roher Schinken, mager, gewürfelt
- Pfeffer
Senf-Kräuter-Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- ½ Bund Schnittlauch (20 g), in Röllchen
- 1 ½ - 2 TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1319 kJ / 316 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min