Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min