Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Zander mit Spinat
30 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h