![Ei-Sauce zu gekochtem Spargel Ei-Sauce zu gekochtem Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BCB050C-814B-4836-ABCA-AB5B4E223B88/Derivates/4209C8A0-675B-45AC-BF9B-605B5820BF87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenmousse
5 menit
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 menit
Marinierte Möhren
50 min
Forellencreme
10 menit
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Blumenkohlsalat
40 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 godz. 40 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Spargelragout
50 min
Spargel mit Bozner Sauce
1 godz. 25 min