![Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD303E42-E926-4D7F-91A5-59A5A76245CC/Derivates/995e9f92-dcca-4707-a51f-05ec3b4c8124.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Rapskernöl
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 400 g Wasser, kochend heiß
- 400 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
Setzeier und Fertigstellung
- 4 Ei (Kl. M)
- Öl zum Bestreichen
- 3 - 4 EL Senf, mittelscharf
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Champignoncremesuppe
15 min
Erbsencremesuppe
25 menit
Zwiebelsuppe
40min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Senfsüppchen
30min
Mais-Kokos-Suppe
40min
Feta-Cremesuppe
35min
Grüne Salatsuppe
40min
Radieschensuppe
25 menit
Rucola Suppe
25 menit
Avocado-Tomaten-Suppe
40min