
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe
- 2 Schalotten halbiert
- 20 g Rapskernöl
- 400 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 400 g Wasser kochend heiß
- 400 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
Setzeier und Fertigstellung
- 4 Ei (Kl. M)
- Öl zum Bestreichen
- 3 - 4 EL Senf, mittelscharf
- 2 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 298 kcal / 1248 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 23 g