![Gemüsefond Gemüsefond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E29F0FBA-3A79-4272-94B5-7DAA4868FD09/Derivates/2F8EFDCB-CD58-4E59-AA46-D19CA67091D4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Fenchelknolle, in Stücken
- 50 g weiße Champignons, frisch
- 50 g Schalotten
- 1 Tomate (ca. 100 g), geviertelt
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch
- 2 Zweige Estragon, frisch
- 1 Stängel Liebstöckel
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g trockener Weißwein
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 819 kJ / 119 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petersilienöl
2 godz. 15 min
Grüne Currypaste
25 min
Vanille-Avocado-Softeis
12h
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 min
Fischbrühe
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Vichysoisse
3 Std.
Sansibar-Sojasauce
1 godz.
Steinpilzpulver
5 Min