Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 25 g Butter
- 120 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 650 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 6 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1154 kJ / 276 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kohlrabisuppe
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kohlrabisuppe
35 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min