
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten halbiert
- 25 g Butter
- 120 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- 650 g Kohlrabi in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 600 g Wasser kochend heiß
- 3 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 6 Stängel Zitronenmelisse abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Räucherlachs in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 276 kcal / 1154 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 14 g