Apfel-Porree-Cremesuppe
TM6 TM5 TM31

Apfel-Porree-Cremesuppe

3.3 ( 30 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Apfel entkernt, geviertelt
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Kartoffeln in Stücken
  • 800 g Porree davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Prisen Muskat
  • 500 g Wasser
  • 500 g Milch
  • 200 g Stremellachs
  • 3 Prisen Piment d'Espelette

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
315 kcal / 1318 kJ
Protides
21 g
Lipides
13 g
Glucides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives