![Apfel-Porree-Cremesuppe Apfel-Porree-Cremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AA3F85A-E8B3-4CA8-BDFF-FA978972010B/Derivates/7b38e377-cfda-4880-aa9e-c52ced3f627d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Porree, davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 500 g Milch
- 200 g Stremellachs
- 3 Prisen Piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min