Apfel-Porree-Cremesuppe
TM5 TM31 TM6

Apfel-Porree-Cremesuppe

3.2 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Apfel, entkernt, geviertelt
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 800 g Porree, davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Prisen Muskat
  • 500 g Wasser
  • 500 g Milch
  • 200 g Stremellachs
  • 3 Prisen Piment d'Espelette

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1318 kJ / 315 kcal
Protides
21 g
Glucides
23 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives