Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wirsing
- 300 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Kasselerbratenaufschnitt, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min