Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelbe Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g gelbe Paprika, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 1 - 2 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Rote Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g rote Paprika, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Garnitur
- Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Majoran, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Tomatensuppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Erbsencremesuppe
25min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kohlrabisuppe
35min
Tomatensuppe
45min