![Rote-Bete-Suppe Rote-Bete-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0548D7C6-D555-4148-A8A6-C335B7663417/Derivates/a218dfb2-cfed-4721-bbd9-bbc189198ad9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Orangen, Bio
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht, vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1037 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min.
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min.
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min.