Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Orangen, Bio
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht, vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1037 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Paprikasuppe bicolor
1h
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min