Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe
40min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min