![Erbsencremesuppe Erbsencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8297B2D6-F3A9-47C9-9263-1DF9CBB7CBFB/Derivates/bca8e587-988d-4791-9abc-274efc3227bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Kartoffelsuppe
50min
Kohlrabisuppe
35 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Blumenkohlsuppe
40min
Paprikasuppe bicolor
1h