Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
TM6 TM5 TM31

Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen

3.9 ( 286 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Saure Sahne
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 600 g Möhren in Stücken
  • 200 g Kartoffeln in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 600 g Wasser
  • 300 g Orangensaft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
195 kcal / 816 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
15 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives