Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Porree, in Ringen
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 700 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 40 g frische Kräuter, gemischt (Frankfurter Grüne Sauce-Kräuter), abgezupft, grob geschnitten
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Suppe für Verliebte
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min