Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fischfrikadellen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 400 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 100 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Senf
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 1 EL Paprika edelsüß
Kartoffel-Möhren-Püree und Fertigstellung
- 600 g Möhren, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Milch
- 10 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8.9 g
Recettes alternatives
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 godz. 10 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 godz. 10 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min