Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1100 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Gefüllte Croissants
1h 20min
Champignons mit Knoblauchsauce
30min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Nudelauflauf
45min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Reis-Gemüse-Salat
45min