Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 - 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 200 g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben, durchwachsen, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1000 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3661 kJ / 876 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 9.8 g
Recettes alternatives
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
4-Käse-Pizza
3h 50 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min