Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1hod. 20min
Pizza Margherita
1ωρ. 35 λεπτ.
Pizza Frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.
Paprika-Pizza
1h 55 min.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1hod. 25min
Pizza auf römische Art
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1ωρ. 35 λεπτ.
Knoblauchbaguettes
2hod.
Pizzette "Tricolore"
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Greco
1hod. 20min
Bauernpizza
1ωρ. 40 λεπτ.