Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Fougasse mit Käse
2u. 35min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Käse-Sesam-Ecken
2sa
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1sa 25 dk
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Paris Dakar
5min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min