![4-Käse-Pizza 4-Käse-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CB9AB45-411A-44AA-94E7-47D9FCBC6A6C/Derivates/4eb41b85-adb5-4764-8347-528ec4268e8e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält, klein (200 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, in Scheiben
- Oregano zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5070 kJ / 1210 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 129 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Bauernpizza
1 godz. 40 min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1sa
Käsetaschen
45min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza mit Ratatouille
3h
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min