Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- 70 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 3 Eier
- 500 g Wasser
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Johannisbeerkranz
6 Std.
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Brombeer-Kuchen
2 godz.
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Eisbombe Charlotte-Royal
8 Std. 30 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Andis Schokoladenkuchen
2 godz.
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35 min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 godz. 15 min
Limo-Schmand-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Spekulatius-Eis
5 Min