Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- 70 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 3 Eier
- 500 g Wasser
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Zucchini-Nuss-Kuchen
3h
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 godz. 30 min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 dk
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min