Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, kraus, abgezupft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser, kochend heiß
- 500 g Milch
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 400 g Mett, gewürzt
- 2 TL Paprika edelsüß
- 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 20 g Pflanzenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1299 kJ / 310 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensuppe
40 min
Paprikasuppe bicolor
1 godz.
Erbsencremesuppe
25 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 godz.
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min