Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, kraus, abgezupft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser, kochend heiß
- 500 g Milch
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 400 g Mett, gewürzt
- 2 TL Paprika edelsüß
- 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 20 g Pflanzenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1299 kJ / 310 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasuppe bicolor
1h
Tomatensuppe
40 min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Magische Suppe
45min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Suppe für Verliebte
30min