Versions compatibles
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Auberginen
- 250 g Zucchini
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Auberginen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g stückige Tomaten (Dose)
- ½ TL Pfeffer
-
½
Bund Oregano, abgezupft
ou 1 TL Oregano, getrocknet - 200 g Mozzarella, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 485 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Ratatouille-Auflauf
1h
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15 min.
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min.