Versions compatibles
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Auberginen
- 250 g Zucchini
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Auberginen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g stückige Tomaten (Dose)
- ½ TL Pfeffer
-
½
Bund Oregano, abgezupft
ou 1 TL Oregano, getrocknet - 200 g Mozzarella, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 485 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1u.
Zucchini mit Hackfüllung
50 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1u. 15min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1u.
Gefüllte Auberginen
1u.
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1u.
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Auberginen-Schiffchen
1u. 15min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 min