Chili con Carne mit Feta
TM6 TM5 TM31

Chili con Carne mit Feta

4.3 ( 316 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 1 rote Paprika in Stücken, entkernt
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 150 g Gemüsefond
  • 150 g Möhren in dünnen Scheiben
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose Gemüse gemischt, texanisch (400 g), abgetropft
  • 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
  • 100 g Feta zerkrümelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
520 kcal / 2175 kJ
Protides
33 g
Lipides
32 g
Glucides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives