Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Öl
- 1 TL Salz
- 80 g Nudeln, z.B. Spaghetti (ohne Ei)
Garnelen-Pfeffer-Sauce
- 3 Schalotten
- 10 g Butter
- 60 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
-
100
g Garnelen, geschält, gegart
ou 100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropft - 1 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2688 kJ / 643 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Lachs-Linguine
30min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1u.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1u.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min