Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min