![Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ECCAF02-86C6-401B-9E77-647A0BDBF7C6/Derivates/01643D5C-1C3F-4C4E-8F13-539C397F9766.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min