
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 grüne Paprika (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel geviertelt
- 2 Hähnchenbrustfilets (400 g), in Stücken (3 cm)
- 1 rote Chilischote, frisch in Ringen
- 2 EL Öl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Tomatenmark
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Speisestärke
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen klein (Abtropfgew. 125 g), abgetropft
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 1 Bund Koriander Blättchen abgezupft
- 200 g Saure Sahne glatt gerührt
- 1 Fladenbrot (500 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 665 kcal / 2782 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 79 g