
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 80 g Saure Sahne
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 350 g Sauerkraut, aus der Dose grob zerzupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- ½ rote Paprika in Streifen (5 mm)
- 1 TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Hähnchenbrust in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Tomate (ca. 80 g), in Würfeln (1 cm)
- 2 Stängel Thymian
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 380 kcal / 1593 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g