Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Saure Sahne
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 350 g Sauerkraut, aus der Dose, grob zerzupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- ½ rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 1 TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Hähnchenbrust, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Tomate (ca. 80 g), in Würfeln (1 cm)
- 2 Stängel Thymian
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1593 kJ / 380 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Pute auf Ananas-Kraut
45 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1u.
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 godz. 10 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min