Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL getrocknete Chili-Flocken
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 250 g Reis, parboiled, gewaschen
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 753 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 godz. 15 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 dk
Paprika-Hack-Sauce
25min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 dk
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min