Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 228 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderschmortopf
1h 55 min.
Italienisches Schweineragout
50 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Bohneneintopf
1hod.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1hod.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1hod.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1hod.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 λεπτ.
Schnelles Hähnchengulasch
40 λεπτ.
Rindfleischeintopf
1ωρ. 40 λεπτ.