Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Sahne
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Schweinemett
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 300 g Nudeln, kurz, (z.B. Caserecce)
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3589 kJ / 881 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 phút
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 phút
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min