Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Sahne
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Schweinemett
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 300 g Nudeln, kurz, (z.B. Caserecce)
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3589 kJ / 881 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min