Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kräuterfrischkäse
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Champignons, geviertelt
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 1 EL Saucenbinder, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2597 kJ / 618 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
White-Chicken-Pasta
40min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min
Hähnchen Jägerart
35min
Königsberger Hähnchenpasta
1sa 20 dk
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min