Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3100 kJ / 740 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hähnchen Jägerart
35min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min