Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 351 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Krautfleisch
1hod. 40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Soljanka
45 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min