Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
ou 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 300 g Mett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Graupensuppe
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h