Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
ou 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 300 g Mett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40 мин.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 мин.
Bouneschlupp (Saarland)
40 мин.
Hühner-Nudel-Eintopf
2ч.
Graupensuppe
1 godz.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 мин.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 мин.