Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
ou 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 300 g Mett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40 λεπτ.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1hod.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 λεπτ.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1hod.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1hod.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1hod.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 λεπτ.
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Die Familiensuppe
30 λεπτ.
Graupensuppe
1hod.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min