Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
TM5

Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät

4.4 (504 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
  • 400 g Bratwurst, roh
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 350 g Möhren, in Stücken
  • 25 g Öl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 900 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1986 kJ / 474 kcal
Protides
21 g
Glucides
26 g
Lipides
32 g
Fibre
10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives