Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 474 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Graupensuppe
1h