Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 474 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Wirsingsuppe
35 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Graupensuppe
1 godz.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.