Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Graupensuppe
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min