Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 50 g Gurkenwasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Glas Rote Bete, abgetropft (220 g)
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1330 kJ / 317 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Bremer Labskaus
1hod. 20min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 λεπτ.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1hod.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Steckrübenpüree
45min
Salzschneidebohnen
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Senfeier
1h 5 min