Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 50 g Gurkenwasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Glas Rote Bete, abgetropft (220 g)
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1330 kJ / 317 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Steckrübenpüree
45 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min