Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Möhren, in Stücken (ca. 3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Öl
- 100 g Porree, in halben Ringen (ca. 1 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Mettwurst, in Scheiben (ca. 2 cm)
- Petersilie zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 min
Gyros-Eintopf
50 min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.