Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Möhren, in Stücken (ca. 3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Öl
- 100 g Porree, in halben Ringen (ca. 1 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Mettwurst, in Scheiben (ca. 2 cm)
- Petersilie zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min