Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Weißkohlsalat
2h 20min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Rotkohlsalat
2h 20min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min