Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1474 kJ / 352 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamelkartoffeln
50min
Cheddar-Profiteroles
1h 30min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1sa 10 dk
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Königsberger Eintopf
45 min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min