Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
TM6 TM5

Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln

4.3 ( 310 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Emmentaler in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 125 g Speckwürfel
  • 200 g Crème fraîche
  • 70 g Butter weich, in Stücken
  • ½ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln in Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
352 kcal / 1474 kJ
Protides
12 g
Lipides
27 g
Glucides
15 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives