![Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1b73e63-f7c2-4e7a-9156-2b87d7630d97/Derivates/d29fce90-0c81-4bb3-922e-949c377e0ed6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1474 kJ / 352 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch-Crostini
20 Min
Röstipizza
45min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Hotdog-Pizza
30 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Camembert-Soufflé
45min
Béchamelkartoffeln
50min
Mediterrane Klößchen
30 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.