Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 500 g Sauerkraut
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1953 kJ / 466 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe
1h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Brathering-Salat
45min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min