![Leber Berliner Art (Berlin) Leber Berliner Art (Berlin)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98632785-CAC0-4D8A-96A8-4519A00A0481/Derivates/2E7832D7-8C8E-4D05-8DEE-581D4B5628F9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Kaninchen in Barolosauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1ωρ. 10 λεπτ.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Lammkeule alla Romana
2h 15min