Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2 godz.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Kaninchen alla Liguria
10h
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 godz.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.