Leber mit Spitzpaprika  (杭椒炒猪肝)
TM6 TM5

Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)

2.6 ( 87 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Speisestärke
  • 300 g Schweineleber in Scheiben (5 mm)
    ou 300 g Rinderleber in Scheiben (5 mm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 30 g neutrales Öl
  • 50 g Porree in schrägen Ringen (2 cm)
  • 150 g Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)
  • 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
234 kcal / 979 kJ
Protides
17 g
Lipides
12 g
Glucides
15 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives