
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber in Scheiben (5 mm)
ou 300 g Rinderleber in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 234 kcal / 979 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g