![Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝) Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25650FD3-6297-4854-90CB-B726F0A22720/Derivates/93294612-6880-4419-a1e9-1f69acdd266a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber, in Scheiben (5 mm)
ou 300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot, in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 godz. 30 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min