Suppenfleisch in Tomatensauce  (番茄炖牛腩)
TM6 TM5

Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)

2.6 ( 31 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 10 g neutrales Öl
  • 50 g Porree in Ringen (1 cm)
  • 2 Chilischoten, getrocknet in Ringen (2 mm)
  • 500 g Tomaten geviertelt
  • 700 g Rindfleisch (z.B. Schulter), in Würfeln (3 cm)
  • 50 g Rotwein, trocken
  • 100 g Wasser
  • ½ Zimtstange
  • 2 Sternanis
  • 2 TL Salz
  • 2 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
332 kcal / 1388 kJ
Protides
38 g
Lipides
17 g
Glucides
4 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives